Дипломные, курсовые и контрольные работы

+375 29 773 33 93

+375 29 607 64 27

Мясной цех столовой 2 категории на 60 мест

Номер: 1508
Цена: 30 руб.

Содержание:

Введение
1. Расчет пропускной способности торгового зала столовой на 60 посадочных мест
2. Расчет производственной программы предприятия
3. Составление расчётного меню
4. Расчет производственной мощности и программы работы проектируемого цеха
5. Расчет полуфабрикатов проектируемого мясного цеха столовой на 60 посадочных мест
6. Расчёт и подбор механического оборудования мясного цеха
7. Расчет и подбор холодильного оборудования
8. Расчёт численности работников проектируемого цеха
9. Расчёт немеханического оборудования
10. Подбор оснастки проектируемого цеха
11. Расчет площади проектируемого цеха
12. Графическая часть
Список использаванных источников

Ввведение:

Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. Французскому физиологу Брмат-Саварену принадлежит выражение: «Животное насыщается, человек ест, умный человек умеет питаться». «Уметь питаться» ничего общего не имеет с утолением голода. Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, то есть культуру питания. И этой очень непростой науке-культуре питания необходимо учиться, учиться смолоду, пока человек еще не приобрел болезней от неумеренного питания. Так что кухня-дело очень серьезное и требует к себе уважительного отношения.

Пищевые продукты и готовые кулинарные изделия при неправильной обработке, нарушении сроков хранения могут служить средой для развития микроорганизмов, и поэтому необходимо при приготовлении, хранении и реализации готовой пищи строго соблюдать установленные санитарные правила. При кулинарной обработке продуктов в них происходят сложные физические и химические процессы, без знания которых невозможно выбрать рациональные режимы обработки, уменьшить потери питательных, ароматических, вкусовых веществ и повысить качество пищи. Технолог общественного питания должен хорошо знать физику и весь цикл химических дисциплин. Предприятия общественного питания оснащены механическим, холодильным и тепловым оборудованием с газовым, электрическим и паровым обогревом. В связи с этим технолог должен знать оборудование предприятий общественного питания и другие технические дисциплины. Не менее важно для технолога знание экономики общественного питания. Достигнуть высокой производительности труда, повысить культуру обслуживания нельзя без знания основ организации общественного питания.

Объектом исследования является организация обслуживания на предприятиях общественного питания.

Предметом исследования проект организации работы мясного цеха столовой на 60 мест.

Целью курсовой работы является разработка проекта организации работы мясного цеха столовой на 60 мест.

Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

- изучение и анализ литературы по данной теме;

- рассмотрение характеристик проектируемого предприятия;

- разработка проекта организации работы мясного цеха столовой на 60 мест.

Дополнительная информация:

Количество страниц:34
Количество использованных источников: 19
Количество таблиц: 20
Количество рисунков: 1

Купить работу

Почему у нас выгодно заказывать?

  • Мы сопровождаем и консультируем студента до самой защиты
  • На все виды работ есть своя система скидок: Скидка 5% при: заказе нескольких работ, при повторном заказе, приведение друга. Скидка 10%: за каждую 10-ую работу, для группы от 10 человек
  • Наш штат состоит из высококвалифицированных и опытных специалистов по всем дисциплинам
  • Мы оказываем свои услуги официально зарегистрированным юридическим лицом.
  • Мы выполняем даже самые "горящие" работы в предельно сжатые сроки
Работы на заказ

Наши авторы используют только самую современную и актуальную научную и учебную литературу для написания работ. Подробнее

Готовые работы

Мы предлагаем готовые работы рефераты, эссе, задачи, выполненные командой наших специалистов и защищенные на хорошие и отличные оценки. Подробнее

+375 29 773 33 93

+375 29 607 64 27

kursachi+375296076427