Дипломные, курсовые и контрольные работы

+375 29 773 33 93

+375 29 607 64 27

Мясо свиней на примере РУСП «Совхоз – комбинат «Мир»

Номер: 2584
Цена: 30 руб.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ

1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА

2. ПЛАНИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР И АСЧЕТ ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ХОЗЯЙСТВА

3. ОСНОВНАЯ ТЕКСТОВАЯ И РАСЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    3.1. Типы предприятий и ферм

    3.2. Способы содержания животных и организация основных рабочих процессов

    3.3. Особенности организации и оплаты труда

    3.4. Эффективность производства мяса свиней

4. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЕ

Ввведение:

Современная экономика представляет собой сложную систему, в которой переплетены экономические, политические, правовые, социальные и другие отношения, носящие многоуровневый и многоаспектный характер. Постоянное расширение интеграционных и углубление хозяйственных взаимосвязей становятся всеобщей закономерностью экономического развития. Сложный и противоречивый характер протекания этих процессов вызывает необходимость разработки системного подхода к их осмыслению и управлению, в том числе с учётом возможного негативного воздействия на социальный организм.

Экономический анализ хозяйственной деятельности, в широком смысле слова, охватывает всю структуру народного хозяйства, все его звенья. Объектами анализа сельскохозяйственных предприятий являются отдельные стороны и процессы по снабжению производства необходимыми ресурсами, осуществлению непосредственного производства, переработке, хранению и реализации продукции, финансовые результаты работы. Предметом анализа является разносторонняя деятельность сельскохозяйственных предприятий, отражаемая в системе экономической информации. Значение экономического анализа состоит в изыскании и включении в производство всех резервов выполнения производственной программы на основе повышения производительности труда, широкой интенсификации производства, ускорения научно-технического прогресса и достижения высоких конечных результатов для повышения жизненного уровня трудящихся. Методика экономического анализа - это система правил и требований, гарантирующих эффективное положение его метода; совокупность способов и приемов аналитической работы. 

Предметом исследования является молочное производство РУСП «Совхоз – комбинат «Мир».

Цель курсовой работы – исследование производства продукции коневодства РУСП «Совхоз – комбинат «Мир».

Процесс анализа хозяйственной деятельности делится на два этапа: аналитическая обработка исходных данных; изучение, оценка показателей аналитических разработок и оформление выводов. 

Объектом исследования является РУСП «Совхоз – комбинат «Мир».

Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

- изучение и анализ литературы по теме курсовой работы;

- исследование и анализ финансовых показателей РУСП «Совхоз – комбинат «Мир»;

- оценка эффективности проекта и рисков РУСП «Совхоз – комбинат «Мир».

Структура и объем курсовой работы. Работа состоит из введения, девяти глав, заключения, 8 таблиц, 2 приложений, списка литературы, включающего 20 наименований. Основной объем работы составляет 33 страницы

Дополнительная информация:

Количество страниц:33
Количество использованных источников: 20
Количество таблиц: 8
Количество приложений: 2

Купить работу

Почему у нас выгодно заказывать?

  • Мы выполняем даже самые "горящие" работы в предельно сжатые сроки
  • У нас самые низкие цены среди конкурентов
  • Мы оказываем свои услуги официально зарегистрированным юридическим лицом.
  • Наш штат состоит из высококвалифицированных и опытных специалистов по всем дисциплинам
  • На все виды работ есть своя система скидок: Скидка 5% при: заказе нескольких работ, при повторном заказе, приведение друга. Скидка 10%: за каждую 10-ую работу, для группы от 10 человек
Работы на заказ

Наши авторы используют только самую современную и актуальную научную и учебную литературу для написания работ. Подробнее

Готовые работы

Мы предлагаем готовые работы рефераты, эссе, задачи, выполненные командой наших специалистов и защищенные на хорошие и отличные оценки. Подробнее

+375 29 773 33 93

+375 29 607 64 27

kursachi+375296076427